注册
闽南网 > 体育 > 电子竞技 > 正文

韩跑跑曾是外卖小哥为直播贷款5000元 如坐拥百万粉丝

来源:腾讯 2017-09-30 16:58 /

  [摘要]韩跑跑家境不富裕,曾经当过厨师与外卖小哥,刚开始使用低配置手机直播,因卡顿、游戏不流畅等问题被困扰好久。为了不给家里增加负担,自己通过贷款了5000元才更新配置好一点的直播设备和网络。

  “来来来,跑跑老师又来带粉丝了”

  常在企鹅电竞平台看游戏直播的粉丝对这句话一定不会陌生,这是王者荣耀主播韩跑跑的口头禅,每次韩跑跑说这句话的时候,总能在直播间引起一波弹幕高潮。

  韩跑跑在去年10月8号才踏上主播之路,短短一年时间从一个没有直播过的门外汉,一路高歌猛进的发展成为坐拥353万粉丝的人气主播,粉丝数在企鹅电竞平台位居TOP3行列。在近期更是屡次登上小葫芦指数日榜TOP30,成为全网排名最靠前的王者荣耀主播之一,同时也是排名最高的企鹅电竞平台主播。现在的韩跑跑已经成为百万人气的顶级主播,并将在10月7号(微博)迎来直播一周年庆祝活动。

  根据小葫芦网站数据显示,在过去的一周(9月18日-9月24日),韩跑跑直播间的弹幕条数及弹幕人数均位居全平台所有王者荣耀主播TOP10行列,单周弹幕条数累计超过57万条,在全网排名第五,在企鹅电竞平台遥遥领先于其他主播排名第一;弹幕活跃人数达到97874人,同样在平台排名第一。在过去的30天,韩跑跑直播间的弹幕条数累计超过324万条,弹幕活跃用户更是将近47.3万人,礼物收入累计超过10万元,整体数据在全网名列前茅。

  以最近30天的数据为例,对比同平台的其他核心主播,韩跑跑的弹幕条数、弹幕人数均要领先于其他主播。弹幕条数比排名第二的诗仙小哥哥高出将近27%,弹幕人数比排名第二的小浪浪要高出35.6%,直播间的弹幕活跃数据在企鹅电竞平台遥遥领先于其他主播。

上周企鹅电竞主播弹幕排名,韩跑跑仅次于CF手游直播间排名第二

  在成就的背后,离不开主播对游戏的热爱及努力的付出,韩跑跑使用的招牌英雄-韩信、关羽被粉丝誉为教科书般的玩法,并被称为国服第一韩信,企鹅电竞第一关羽。除了拥有娴熟的操作、完美的团战意识帮助团队屡获胜利之外,韩跑跑还因平易近人的态度和对游戏的良好心态,在直播的时候从不与队员争吵,逆风局不放弃,多次上演逆风翻盘的好戏,在粉丝心中树立了良好的口碑,被粉丝称为“电竞正能量”。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 世界气象组织:“弗雷迪”为有记录以来持续
  • 委内瑞拉总统宣布与美国政府恢复对话
  • 全队带张志杰球衣上领奖台:我们在一起,而
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    龙江新语丨漳州:莫让“尖子生”光芒掩盖大多数人的努力(视频)
    龙江新语丨漳州:莫让“尖子生”光芒掩盖大多数人的努力(视频)
    龙江新语丨漳州:噪声污染惹人烦,“想要静静”这么难?
    龙江新语丨漳州:噪声污染惹人烦,“想要静静”这么难?
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    4位南安乡贤获香港授勋及嘉奖 南安:工会“金秋助学”启动最高补助8000 总投资5.6亿元 东田5个重点项目集中开( 总投资5.6亿元 东田5个重点项目集中开( 村民踊跃捐资 洪濑福林村道路大变样 村民踊跃捐资 洪濑福林村道路大变样 美国4名劫匪得手后击掌庆祝被拍 搬走两个 漳州市举办茶产业技能大师工作室建设交流